Новости компании

«Санта Бремор» прошла аккредитацию для работы на китайском рынке. На основании полученного разрешения предприятие будет экспортировать в Китай рыбную продукцию.
Международная выставка PIR EXPO 2019 собрала в октябре в Москве представителей 700 предприятий, работающих в сегменте HoReCa. За 4 дня выставку посетило 40 000 человек.
В октябре в городе Житомир состоялся II Форум регионов с участием президентов Украины и Беларуси. В рамках специализированной выставки товары и услуги презентовали предприятия двух стран.
В октябре впервые в Беларуси прошла церемония вручения международной премии Effie Awards. Золотую награду получил кейс бренда «ТОП» за рекламную кампанию «Настроение вверх».
«Атлантик Фиш» получил серебряную медаль на конкурсе «Продукт года» в рамках выставки World Food Moscow. Церемония награждения состоялась 26 сентября в Москве. Решение о присуждении награды было принято независимой экспертной комиссией.
Встречи с руководителями крупных торговых сетей провели представители «Санта Бремор» на двух международных выставках в Польше. Targi Carrefour прошла в Варшаве с 4 по 5 сентября, Targi E.Leclerc – в Надажине с 19 по 20 сентября.
«ЮККИ Аэрофлотское» – это шоколадный пломбир в шоколадной глазури с кусочками измельченных конфет «Аэрофлотские». Специально подобранная комбинация пломбира, конфет и глазури передает узнаваемый вкус любимых конфет.
К 1000-летию города по центральным улицам «проплыл» корабль «Санта Бремор» с рыбаками и зашифрованным посланием.