«Атлантик Фиш» стал призером международного конкурса

2 Октября

«Атлантик Фиш» получил серебряную медаль на конкурсе «Продукт года» в рамках выставки World Food Moscow. Церемония награждения состоялась 26 сентября в Москве. Решение о присуждении награды было принято независимой экспертной комиссией.

При выборе победителей были учтены не только вкусовые характеристики продукта, но и внешнее оформление, упаковка, а также соответствие качества требованиям нормативной документации. Паста «Атлантик Фиш» – новинка в ассортименте компании «Санта Бремор». В продаже продукт появился в августе 2019 года. Для получения пасты специалисты компании используют микс различных видов атлантических рыб. Основу продукта составляют сайда и треска.

«Атлантик Фиш» представлена на полке тремя разновидностями, в том числе пастой исключительно из трески и сайды – для любителей натурального вкуса белой рыбы. В двух других миксах состав расширили: в один добавили лосось, во второй – скумбрию. В сочетании с лососем белая рыба раскрывает его богатый вкус, а в сочетании со скумбрией позволяет сбалансировать вкусовую насыщенность и сохранить легкую пикантность.

atl_fish.PNG

Среди особенностей «Атлантик Фиш» – характерная структура: технологи добились мягкой и нежной консистенции, но сохранили текстуру рыбного волокна. Рыбная новинка является источником белка и производится без консервантов. В пасте сохранены полезные жирные кислоты, полноценный рыбный белок и витамины.

beigle_atlantic_fish
В октябре впервые в Беларуси прошла церемония вручения международной премии Effie Awards. Золотую награду получил кейс бренда «ТОП» за рекламную кампанию «Настроение вверх».
Встречи с руководителями крупных торговых сетей провели представители «Санта Бремор» на двух международных выставках в Польше. Targi Carrefour прошла в Варшаве с 4 по 5 сентября, Targi E.Leclerc – в Надажине с 19 по 20 сентября.