«Санта Бремор» расширяет свое присутствие на польском рынке

«Санта Бремор» расширяет свое присутствие на польском рынке
Встречи с руководителями крупных торговых сетей провели представители «Санта Бремор» на двух международных выставках в Польше. Targi Carrefour прошла в Варшаве с 4 по 5 сентября, Targi E.Leclerc – в Надажине с 19 по 20 сентября.

 На выставках Targi Carrefour и Targi E.Leclerc компания представлена не впервые. Продукция «Санта Бремор» продается в польских магазинах уже второй год. Участие в подобных мероприятиях – хорошая возможность для укрепления позиций на рынке страны-соседки.

Фото предоставлено посольством Республики Беларусь в Республике Польша.
«Польша – это один из самых важных и перспективных для нас экспортных рынков. Сегодня мы поставляем в Польшу продукты из филе сельди, сурими, морскую капусту, Caviar cream, икру натуральную, икру имитированную, «Антарктик криль» и морепродукты. На польском рынке мы только в начале пути. У нас высокий потенциал для развития в этой стране, – уверен Василий Тезин, начальник управления экспортом «Санта Бремор».
exhibition_Poland_1.png

Фото предоставлено посольством Республики Беларусь в Республике Польша.

Стенд «Санта Бремор» посетил посол Республики Беларусь в Республике Польша Владимир Чушев.

kreatyw-media_202.jpg

«Атлантик Фиш» получил серебряную медаль на конкурсе «Продукт года» в рамках выставки World Food Moscow. Церемония награждения состоялась 26 сентября в Москве. Решение о присуждении награды было принято независимой экспертной комиссией.
«ЮККИ Аэрофлотское» – это шоколадный пломбир в шоколадной глазури с кусочками измельченных конфет «Аэрофлотские». Специально подобранная комбинация пломбира, конфет и глазури передает узнаваемый вкус любимых конфет.